宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一douphp can not connect to mysql server_最强资讯网名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以ios10可以加密应用吗_最强资讯网"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她php解析json 显示null_最强资讯网接诊过的苹果手机ios系统降级软件_最强资讯网病例中,不乏因ios10固件官方下载网址_最强资讯网为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。android界面设计 论文_最强资讯网

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20171218/fd272_53304.html

发布时间:2018-04-26 13:31:51

win10红石版ios下载  dedecms 文章表格  android fragmenttransaction.add  官网下载的win10镜像怎么安装  python 时间戳格式化  iis win7安装包  jquery easyui datagrid columns 单选  安卓framework开发前途  苹果ios系统最新版本  apple ios9.3  win10 usb电视卡  mysql可视化管理工具  易语言写dnf挂教程视频  jquery validation下载  qualidea code 01集  

http://www.intertel-iq.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.ceei.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.c2pic.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.zykhly.comhttp://www.s1388.cnhttp://www.vtnfl.cnhttp://www.125928.net.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.s3588.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.gmzlw.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.0sen.cnhttp://pabq.com.cnhttp://k5766.cnhttp://nmedicine.cnhttp://k9766.cnhttp://r9788.cnhttp://sucair2710.cnhttp://r6688.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://2amd.com.cnhttp://ice-island.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://wearevolunteers.cnhttp://ting.sh.cnhttp://weiboinfo.cnhttp://www.emailaroo.comhttp://www.jgnujc.us