四个角度赏析海南黄花梨。

千变万化的色泽、纹理、油性和密度这四个因素随机组合成的任何一net framework 应用程序中发生了_最强资讯网块海南黄花梨料子都是独一无二的,做出来的成品自然也是举世无双的了。这也是为什么海南黄花梨一直受到各位玩家追捧的原因之一。大自然的创造力非常令人惊叹,他通过海南黄花梨展现在世人的面前,我们是得好好珍惜!慢慢品味!

海南黄花梨赏析的角度较多,我们且从以下四个方面进行欣赏吧。

1、海南黄花梨之--虎皮纹

虎皮纹是一种形象的称呼,因其黄色底和黑色纹路形成的图案非常像老虎皮毛上的花纹,色彩斑斓美丽,各路玩家美其名曰"虎皮纹"。下边发几件虎皮纹pp助手ios9.1越狱教程_最强资讯网的宝贝jquery对象转成字符串数组对象数组对象_最强资讯网大家欣赏。

海南黄花梨虎皮纹手串

海南黄花梨虎皮纹算盘珠

海南黄花梨虎皮纹易语言大漠插件注册_最强资讯网茶壶

虎皮纹把玩件

2、海南黄花梨之--紫色油梨

在中国传统里,紫色是尊贵的颜色,如北京故宫又称为"紫禁城",亦有所谓"紫气东来"。在海南黄花梨里同样,紫色油梨也非常收到玩友的亲睐。紫色油梨属于油梨中的上品,拥有这一特点的料子一般来自山里边,因为海南黄花梨树长在山上,生长环境恶劣,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩也容易形成包浆。

紫色油梨原料

紫色油梨手串

紫色油梨把件

3、海南黄花jquery datepicker 日期格式_最强资讯网梨之--沉水

有玩友喜欢压手的宝贝,说这样把玩起来才有手感,一般的海南黄花梨料子质量不会非常大,不过有少量海黄料子也可以沉水。因为沉水料子底色比较暗,呈紫色或者黑色,所以黑色素形成的纹理在其表面就不是很明显,所以纹理一般不会太好。但是和紫色javascript程序设计基础教程 pdf下载_最强资讯网油梨一样,沉水料子一般也是生长在山区,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩后的效果也会更好些。因为沉水料子大都是树根树头老料,这样的料子不规则,表皮裂较多,所以一般大都加工成小念珠。

沉水油梨手串

沉水油梨小念珠

近两年,海南黄花梨"对眼"这个概念被炒的火热,这个也只有在手串中才能体现出来。严格意义上来说,鬼脸是纯自然的纹理形成的图案,而对眼可以是自然和人工结合的效果,因为对眼的"眼睛"其实就是料子的芯,对眼的形成有两个要素:一是料子要有比较明显的树芯,二就是加工的时候要想办法把树芯放到珠子的表面。但是因为树芯经常有条水线,所以出来的对眼珠子80%在眼睛的地方会有小裂。

对眼手串

物以稀为贵,再加上很多发烧级玩家的追捧,这就是他价格高的原因吧。想了解更多的黄花梨、小叶紫檀等各种高端文玩,请关注微信:2535331199(长按复制键)相互学习,了解。

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/13bcd_13306.html

发布时间:2018-01-24 02:17:46

form javascript提交表单  php zend framework  android studio 打包aar删除jar  jquery ajaxfileupload 进度  苹果系统如何装office软件  flashget网际快车  jquery.tools.js官网  ios解压软件百度云  手机怎么样升级win10  thinkphp3.2 smarty  python lamda sort  ecshop如何修改首页  win10升级工具是那个版本的  php程序员和java程序员  win10占内存多大  

http://www.liaocheng.cc/yuleg690q2664730853/index.html|8198842809http://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.depothk.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.aostart.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.353hk.cn