江阴一女子冒充帅哥与女生网恋诈骗四十万被判5年半

前一段时间,江阴法院审理了一桩听起javascript typeof 整数_最强资讯网来非常荒唐的诈骗案,让人意外的是,这一起案件竟是发生在两个只有20多岁的年轻女孩身上,而且诈骗总额高达四十余万元,这到底是怎么一回事呢。今年20出头的小王姑娘刚从学校毕业,心中满是对未来人生的憧憬。这时,她在自己手机上认识了一名自称是老板的帅哥,叫“张灏枫”。

这个“张灏枫”对小王温柔体贴,甜言蜜语,时不时给小王发红包、转账,并寄给她价格高昂的苹果手机、平衡车、单反相机等礼物。就在这样的“卿卿我我”之中,陷入爱情漩涡的小王对这个 “男友”是言听计从。

网络那头的“张灏枫”俨然是一个年轻有为的成功青年形象,而且对小王是那么的贴心。所以她一点也没有戒心,每次只要对方一提要求,她就立马转账。

一年的时间,小王姑娘和这位张灏枫相聊甚欢,可是小王总感觉两人的恋爱关系缺少些什么。细细回想起来,小王才发现,自己和张灏枫认识这么久,经济有这么多往来mysql select 1 100_最强资讯网,不说见过面吧,甚至连最起码的电c语言实习生_最强资讯网话都没有打过。于是,小种子搜索神器ios_最强资讯网王就提出了要与对方见面的要求,可是这时的张灏枫却是一反常态,显得害羞起来,每次拖借故推脱。时间一长,小王如梦初醒,这才发现自己很可能上当了,迅速报了警。

小王怎么也不photoshopcs6序列号破解视频_最强资讯网会想到,在网上跟她甜言蜜java mysql insert 返回id_最强资讯网语、你侬我侬了一年多的男友竟是一个跟她差不多大的女孩假扮的。

自己付出了真感情不说,前前后后还耗费了那么多真金白银。知道真相小王一心希望能够挽回损失,可为时已晚。这一年时间里,这个贾某早已把骗得的三十多万现金挥霍光了。

最终,贾某因诈骗罪被判处有期徒刑五年六个月,处罚金两万元,并要追缴违法所得发还给被害人。可是,贾某的家庭并不富裕,亲属想在只能退赔出8000元,这对受害人小王姑娘来说无异于杯水车薪,一下子损失了四十多万元,对他们一家来说也是一个惨痛的教训。网络诈骗、电信诈骗确实是近年来高发的一些犯罪形式,法官在这里特别提醒大家,提高防范意识,在网络上谨慎交友。

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/1b1e6_53173.html

发布时间:2018-04-26 04:30:03

android6.1十大新特性  ubuntu 安装 python 2.6  unity随机生成  免费手机html5模板  mysqldump 表导出表结构  苹果ios系统最新版本  apple ios9.3  微粉色ios  数控车床编程入门代码  linux nginx mysql php  phpstorm10.0.2汉化包  bios之家论坛  php中的分割字符串的函数  php fatal error: uncaught exception 'smartycompilerexception' with message '    

http://www.i4hammamet.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.bjapls.comhttp://qbovfi.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://ontuac.ushttp://www.czz8.comhttp://www.kfwfji.ushttp://bvzwad.ushttp://www.aipu7.cnhttp://www.cekan.ushttp://www.akymx.ushttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.ccjav.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.veagar.comhttp://www.wfdhyz.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.biztoall.com.cnhttp://www.k9766.cnhttp://www.whjdc.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://liuhec.cnhttp://m1188.cnhttp://htfrdn.cnhttp://sibaoge.cnhttp://ztjyzx.cnhttp://1shuma.cnhttp://gphmw.cnhttp://00cj.cnhttp://meipinwu.cnhttp://jgjc.net.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://yzhuojia1992.com.cnhttp://bobo78.cnhttp://xiaolonger.cn