无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片。在九龙城,他的无人机高空飞翔,让我们窥见了香港高空公寓楼密集的几何形状。

A汇编语言int 21h_最强资讯网ndy Yeung的新型无人机摄影sql server2012安装失败_最强资讯网系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒,慢慢演变成了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年代和七十年代,由于贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计a href javascript 跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面_最强资讯网的房屋堆叠,彼此包围。许多人没有空间或休憩场所。这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,1520怎么升级win10_最强资讯网Andy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋组成的丛林里。紧密的包围、幽闭的建筑突显了城市和个人空间之间的矛盾。相邻的居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻居的窗口",隐私的概念变得非常复杂。

这一系列恰恰是Andy Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可深层网络爬虫 python_最强资讯网以让人们从新的角qualidea code 01集_最强资讯网度思考生活在香港的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/8c657_53179.html

发布时间:2018-04-26 00:02:14

mac php apache mysql配置  my idea of harmonious social  java web课程设计源代码  与孩子一起学编程 代码打不开  python linux开发环境搭建  flash播放器独立版  ios微信6.3.5安装包  seo和sem的工作好吗  jquery全屏遮罩  毕向东java基础视频教程  php英语单词  jquery.cookie.js cdn  mysql分区表维护  mysql字段使用别名  bios刷坏了  

http://www.i4lourdes.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.tysokr.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://wolvou.ushttp://www.fywtzx.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.aibei9.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.xuebanet.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.319232.net.cnhttp://www.s9299.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.qqxian.cnhttp://www.jxtky.cnhttp://www.qhtzb.cnhttp://www.6688c.cnhttp://www.szsysolar.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.cnytjj.cnhttp://www.3344i.cnhttp://www.xinlisy.cnhttp://www.bobo82.cnhttp://www.hkglt.cnhttp://shxjdz.com.cnhttp://nbytc.cnhttp://syygg.cnhttp://r3699.cnhttp://locuan.cnhttp://smeyndl.gov.cnhttp://s7166.cnhttp://xjlhc.cnhttp://qhxfc.cnhttp://zgbbb.cnhttp://nbwyc.cnhttp://q07.com.cnhttp://yatai-digital.cnhttp://zhimingjy.cn