观音菩萨拿佛教全部财产换孙悟空的一样宝贝,孙悟空为何不换?

西游记中观音菩萨有两次表现的很不正常。平时她以大慈大悲的形象出现需要出现的场合。但是有一次他当着孙悟空的面两次表现出暴躁奸诈的一面。

这一回出现在唐僧师徒四人遇到了红孩儿这个人小鬼大的妖怪,孙悟空和他斗智斗勇thinkphp sql语句_最强资讯网不能取胜,后来跑到观音菩萨那里求助。

当孙悟空讲述到那红孩儿曾经变化成观音菩萨flash编程入门教程_最强资讯网的模样来赚猪八戒的时候,观音菩萨破口大骂起来,把孙悟空给吓了一条。这是她动了嗔戒。

接着当观音菩萨准备停当后,观音菩萨居然调戏起了孙悟空。她说本来希望龙女拿着宝瓶帮忙收服妖怪,但是担心孙悟空会对龙女做不轨的事。

这还罢了,最大尺度的事是这句:

菩萨道:"你好自在啊!我也不要你的衣服、铁棒、金箍,只将你那脑后救命的毫毛拔一根与我作当罢。"行者道:"这毫毛,也是你老人家与我的。但恐拔下一根,就拆破群了,又不能救我性命。"菩萨骂道:"你这猴子!douphp can not connect to mysql server_最强资讯网你便一毛也不拔,教我这善财也难舍。"

这是赤裸裸的勒索啊,原来为了取经大业,如来送给观音很多佛教镇教之宝,但是观音菩萨自己贪污了除了紧箍咒以外的所有宝贝。

这红孩儿本来就是如来钦定的善财童子,观音却拿这件事来交换孙悟空的三根毫毛。win10 软件分辨率模糊怎么办_最强资讯网

孙悟空那么精明的人,当然不会给。不过幸亏孙悟空没有给,这三根毫毛正是观音菩萨净瓶的克星,一旦被观音贪污,三界之内将无人ios9.2能不能降级_最强资讯网可以制衡她。

所以,后来孙悟空成佛以后地位比观音菩萨的还要高。到底逃不过如来法眼啊!风华是一指流砂,苍老是一段年华。长夏逝去,岁月静好,体会python ini文件操作类_最强资讯网品质生活(微信17729769954)一个真正的聆听者,山木更无私,顺风顺水一生平安。

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/8f03f_53148.html

发布时间:2018-04-26 00:38:09

java语言程序设计  win10 10240升级10586失败  eclipse 反编译插jar 放哪里?  myeclipse download  不net framework 3.5  asp解析xml  apache ssl 证书  win10 1607问题修正  win10手机系统版本可以还原  ecshop测试数据下载  phpstorm10.0.2汉化包  混沌之戒3中文版ios  node.js 调用打印机  树莓派 android app  java mysql insert 返回id  

http://www.caseylpeek.comhttp://www.bro22.comhttp://www.adkimaging.comhttp://mwdxuy.ushttp://ojxjss.ushttp://www.mp0599.comhttp://fvaqwy.ushttp://szybbr.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://hjbqzk.ushttp://www.aipu7.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.l29c.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.qqx55.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.3250v7.cnhttp://www.dzmhq.cnhttp://www.125928.net.cnhttp://www.syygg.cnhttp://www.bllxw.cnhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.d3288.cnhttp://www.qhxgc.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.99pv.cnhttp://www.wxbwb.cnhttp://www.dgaoyi.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.nunu.org.cnhttp://gyjhw.cnhttp://sygyp.cnhttp://radia.cnhttp://r7288.cnhttp://yan.zj.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://glmjw.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://5688z.cnhttp://t9173.cnhttp://0sen.cnhttp://xsyan.cnhttp://szybbr.ushttp://www.l29c.cnhttp://5688z.cn