记者体验驾考新规,老司机考不过新学员

12日,记者从泰安市公安局交警支队车辆管理所获悉,明天起,我市驾考新规将正式应用在科目二考试当中,将有近50名学员参加明天的测试。

12日上午,记者专程来到位于满庄的车辆管理所,亲自上车体验了驾考html5 写app页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转_最强资讯网新规实施后的考试win10玩lol掉线_最强资讯网变化。除了记者外,来自各驾校的教练和不少即将参加科目二考试的学员也进入场地进行模拟练习,为驾考新规的正式实施做准备。

为让考生尽快适应驾考新规的变化,车辆管理所多次召开驾校宣传工作会议,向驾校工作人员及在一线教学的教练传达驾考新规的变化,并在系统调试完毕后邀请教练和学员亲自上路体验。经过多轮体验mysql5.6 安装服务无法启动_最强资讯网,有着多年驾驶经验的记者竟然还不如新学员应对考试的能力熟练。

记者了解到,驾考新规的主要变化体现在倒桩、侧方停车和直角拐弯考试中,部分直接被判不合格的项目改为扣分项,部分考试项目在转向灯、车辆启动等方面做出了变化。经过记者和部分教练、学员的体验,大家普遍反映驾考新规正式实施后的科目二考试非但没有变难,反而比之前更加简单,部分项目从直接判不合格改为扣分给了考生更多过关的python如何输出字典_最强资讯网余地。

车管所工作人员表示,驾考新规正式实施后,考试的内容与php初学者应该学哪些_最强资讯网实际上路驾驶更贴近,要求考生掌握更熟练的实际应用技能。"经过测试,我们也感觉考win10玩游戏弹出输入法_最强资讯网试比之前更加简单,过关的几率可能会更大。"工作人员说,考试有时考的是一种心态,参加考试的学员一定要保持平静的心态,不要因为驾考新规的变化造成恐慌,熟练掌握驾车技能就会顺利通过考试。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/b5c33_53272.html

发布时间:2018-04-24 03:03:52

android中listview的优化方案  dreamweaver cs6 mac 中文  bootstrap glyphicons halflings  ios8.0以上版本怎么解锁  创建javascript文件  win10电脑重装win10怎么激活不了  html5文字自适应大小  华硕笔记本照相在哪儿win10  youku html5 player video  步进电机汇编程序  python 写日志到文件  dedecms表单搜索  android滑动页面  ios5.1.1越狱  jquery-1.8.0.min.js 下载  

http://www.cdyytv.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.kawink.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.ruvhqf.ushttp://www.depothk.comhttp://www.chkmstny.comhttp://bvzwad.ushttp://lcmrsh.ushttp://www.obzkl.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.xsjdr.comhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.153826.net.cnhttp://www.r8766.cnhttp://www.skytai1688.cnhttp://www.url-1.cnhttp://www.niandong.com.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.liang.zj.cnhttp://www.keisu.cnhttp://www.cwyws.cnhttp://www.2232.ac.cnhttp://www.yatai-digital.cnhttp://www.unigift.com.cnhttp://skytai1688.cnhttp://k3566.cnhttp://nbzjc.cnhttp://c1866.cnhttp://qqxian.cnhttp://hkbqf.cnhttp://dzrwy.cnhttp://aqmen.com.cnhttp://jinxinfu.cnhttp://huayuwl.cnhttp://szsysolar.cnhttp://goldyear.cnhttp://nbew.com.cnhttp://xinlisy.cnhttp://hkglt.cnhttp://k3566.cnhttp://dzrwy.cn