吃了这么多年的葡萄,你知道葡萄皮上的白霜是什么吗?

葡萄皮上的白霜是什么

葡萄皮上的白霜对人体是无害的,可以放心食用。这些白霜是葡萄分泌如何在vb中加入数据库_最强资讯网的糖醇类物质,又称果粉。这些白霜是植物自然合成的物质,它们不溶于水,所以不容易清洗掉。

这些白霜对葡萄有保护作用,可iis 网页访问日志_最强资讯网以减少水分蒸发,避免葡萄采摘后快速失水皱缩。这层白霜不溶于水,可以避免葡萄皮上形成潮湿的环境,从而减少病菌感染。葡萄白霜中还含有酵母菌。所以,我们在自酿葡萄酒时,是不需要另外加入酵母的。

如何巧洗葡萄,干净又快速

在盆中加入适量清水,再加一勺面粉(平时常用的面粉即可),搅拌均匀。

静置2分钟后,用手拎php搜索变红_最强资讯网着葡萄的柄,在水中轻轻摆动。

等到面粉水变浑浊时,葡萄就洗干净了,将葡萄取出,再用清水冲一下,就可以放心食用了。

真是洗得非常干净哦~也不怕清洁剂的残留,很健康的方法!

为什么用面粉水可以洗掉葡萄上的脏东西?

1、因为面粉水的黏性比较大,将葡萄在面粉水里涮一涮,葡萄上的脏东西就被黏黏的面粉水粘下来带走javascript正则表达式匹配 [_最强资讯网了,所以葡萄会洗得特别干净。

2、最重要的是,这种清洗方法更卫生、更环保、更安全!

3、用这个妙招photoshop cc 教程 百度云_最强资讯网还可以清洗葡萄干、干枣、枸杞等干果哦。

葡萄的保存

买回的葡萄用纸包好,放在冰箱暂时贮存,不要使用塑料袋,会使葡萄表面结霜,引起腐烂。

医时代【huatuyiliao】,提供执业/助理医师、执业药师、unity3d ar_最强资讯网护士资格考试辅导,提供考试资讯、考试资料以及视频辅导。发布医疗招考、医疗快讯、医疗大事件等信息。专注医考,精于辅导。

当前文章:http://arbbidesainaward.com/20180114/d8db5_10321.html

发布时间:2018-04-26 07:40:07

python htmlparser 版本  sql2005iis组件  html5 jquery 上传文件  androidstudio导入项目后不能运行  html5与css3权威指南 完整版 pdf  深入浅出servlet与jsp  自学unity 3d 需要javascript  unity3d语言选择  ios歌词同步代码  jquery 获取top  软件编程语言学习  win10更新关闭怎么关闭  android 23 org.apache.http  android app 开发入门  asp mssql注册页代码  

http://www.gmg-laser.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.kelleylear.comhttp://swcucm.ushttp://www.liaosj.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.idekej.ushttp://www.pj8.ushttp://www.vtcwa.ushttp://www.w11c.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.xxgz1314.comhttp://www.sz8886.cnhttp://www.eh7jkl.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.dzrhm.cnhttp://www.2amd.com.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.qdbls.cnhttp://www.tianan56.cnhttp://www.xinyglass.cnhttp://www.dkla.com.cnhttp://www.41mm.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.ccyue.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.hkklx.cnhttp://logun.cnhttp://r3866.cnhttp://sangtana.com.cnhttp://hkjzr.cnhttp://ahzjp.cnhttp://hkbqf.cnhttp://tjyzc.com.cnhttp://yixiaot.cnhttp://ymlock.cnhttp://amwnsrylgwzj.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://omsdn.cnhttp://xzyzcy.com.cnhttp://www.fuquansj.comhttp://xzyzcy.com.cn